دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الاسواق الحرة تؤكد استمرار خدماتها في الحدود العراقية وتسعى لافتتاح فروع لها على مطارات ومعابر برية - فيديوالبكار: 147 مليون دينار كلفة قرار رفع الحد الأدنى للأجوروزير الاشغال يدلي بصوته في انتخابات الشعب الهندسية ويطلع على سيرهاأبناء قبيلة بني صخر في الديوان الملكي الهاشميالأمانة: إطلاق مدفع رمضان من ساحة النخيلحفل تخرج الدكتور عدنان مدين الدبعي بعدسة رمالاحتلال يغتال مسؤول نقل السلاح بحزب اللهحفل تخرج المحامي عبدالله نجل الدكتور طارق صالح الدبعي الحياصات بعدسة رم - صور وفيديوالحكومة تثبت أسعار البنزين بنوعيه والكاز وتخفض سعر السولار لشهر آذاررويترز: إسرائيل تريد تمديد المرحلة الأولى من اتفاق غزة 42 يوماتراجع إجمالي الدين العام للأردن 1% حتى نهاية العام الماضيوفيات الجمعة 28-2-2025جيش الاحتلال الإسرائيلي ينشر نتائج تحقيق في هجوم 7 أكتوبر 2023بيان مغربي رسمي بشأن صحة الملك محمد السادسحسين الجسمي - يا بيرقنا العاليشاهد | الملك تشارلز وزوجته يعبئان التمور لتوزيعها خلال رمضانشكاوى من ارتفاع الأسعار قبيل رمضان .. وهذا رد الصناعة والتجارة .. !ما هي قصة ساعات الشرع؟"السير" تدعو السائقين للالتزام بالتعليمات مع حركة سير نشطة متوقعة الجمعةفتح صناديق الاقتراع لانتخابات الشعب الهندسية في نقابة المهندسين
التاريخ : 2024-08-15

الهيئة المستقلة للانتخاب: الادعاء العام بدأ التحقيق مع 3 أشخاص بتهمة ارتكاب عنف انتخابي ضد مرشحة

أعلنت الهيئة المستقلة للانتخاب، الأربعاء، عن تحريك دعوى الحق العام لـ 3 أشخاص بتهمة "ارتكاب عنف انتخابي" لإحدى المرشحات، وذلك بعد تحديد هوياتهم من قبل الأجهزة الأمنية و"ضبطهم في إحدى الدوائر الانتخابية".

وتحدث الهيئة في بيان لها عن "تحريك دعوى لدى المدعي العام بحق المتهمين، والتحقيق معهم باعتبار الحادثة جريمة عنف انتخابية ضد مرشحة. وبناءً على ذلك، تقرر توقيفهم لمدة 7 أيام على ذمة التحقيق".

ورفعت هذه الحالة إجمالي عدد القضايا المحالة إلى القضاء إلى 8 قضايا، إذ "صدر حكم قضائي في وقت سابق لإحدى القضايا"، وفق الهيئة.

وأضافت أنها "تعمل حالياً على التحقق من 22 قضية رشوة انتخابية أخرى من خلال لجانها المختصة، وذلك بعد عمليات الرصد واستقبال الشكاوى من المواطنين".

وأكدت الهيئة "التزامها الكامل بمنع أي ممارسات من شأنها التأثير على إرادة الناخبين"، مشددة على "أهمية دور المواطنين في الإبلاغ عن أي انتهاكات لضمان سير العملية الانتخابية بنزاهة وحياد".

ودعت الهيئة كل من تتوفر لديه أدلة أو بينات توثق وقوع جريمة انتخابية إلى سرعة الإبلاغ عنها.
عدد المشاهدات : ( 4781 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .